评估动态

我校博士参与国家民政部行业标准制定

日期:2018-01-20

本网讯 2018年1月16日,民政部网站正式发布《社会工作方法 个案工作》(MZ/T 094-2017)和《社会工作方法 小组工作》(MZ/T 095-2017)两项推荐性行业标准(民政部公告第426号),这是民政部在社会工作服务领域发布的第五和第六项推荐性行业标准。目前民政部共发布了6个行业标准,我校政法学院周巍博士参与了包括以上两项行业标准在内共3项标准的制定工作反映了惠州学院社会工作专业在全国社会工作中的影响力,为全国社会工作行业发展做出了的贡献。

据悉,周巍博士之前已参与了民政部2014年的《社会工作服务项目绩效评估指南》(MZ/T 059—2014)、2016年的《老年社会工作服务指南》(MZ/T 064—2016)的制定。

撰稿:政法学院

审稿:胡萍 林少章 陈雄辉   审核:金伟   签发:赵日兴